MAC 更新鼠须管

  首先,截止至本文的时间;鼠须管首页的版本依然是0.9.26.2。为什么我要升级版本?那是因为我无意间看到一篇文章说最新的版本里面增加了几个主题,其中一个主题让我有了心动的感觉,所以^_^。

Squirrel-Theme-apathy.png

  虽然没有确认过眼神,但是这的确是心动的感觉!本来想着把对应的主题配置加到我的配置文件里面就可以了的,但是最终出来的效果却不是让我心动的效果「选中的底色有白边」。后来看了下别人文章里头的回复才知道原来是最新的编译版才能达到样图的效果。So,如果你和我一样有心动的感觉就升级吧。

   scomper 在他的博文「鼠须管」的调教笔记最后附上了他一个编译好的版本「截至到本文不知道是不是最新的,但是管用!」。更新鼠须管的步骤在上面提到的博文已经有了,但是附上以下两点。

  1. 如果你移除鼠须管输入法后还不能替换「提示已打开」,那就ps 查查pid,然后强行kill 掉吧
  2. 替换成功后,无法输入的话;重启一下系统「我是重启就可以了>_>」

  更新鼠须管成功后,还需配置一下用户设置才能启用样图所示的样式。具体如何设置还是参考上面的博文,不想看的话可以在终端执行以下命令。执行完之后还是需要手动重新部署一下鼠须管!

curl -L https://gist.githubusercontent.com/freedomlang/2e86966d01951ea5153d8f3c9e4a0f09/raw/74a173e29cc0b23e9c8f43bbce60e34907031055/squirrel-theme-apathy.sh | bash
您的浏览器已过时

要正常浏览本网站请升级您的浏览器。现在升级

×