BrowserSync 启动慢

  忘了从什么时候开始「保守估计应该有好几个月了」,BrowserSync 的启动就变得很慢了;大概要两到三分钟才能启动完。前几天我痛定思痛,花了点时间查相关资料;最后在stackoverflow 找到解决办法了。据这个回答说,BrowserSync 的推特账户推荐加上online: true 这个配置。

browserSync.init({
  // ...
  online: true
});

  我特地去翻了下官方的配置,如果我理解没有错的话,应该是BrowserSync 有些特性依赖网络连接,所以启动的时候默认会尝试确认网络状态。当网络不好的时候,这个尝试步骤会持续一段不短的时间直至超时。所以可以手动设置online 的状态,来避免这一步骤。理论上来说,true 或false 都可以解决启动慢的问题。

您的浏览器已过时

要正常浏览本网站请升级您的浏览器。现在升级

×