Git 检查分支的创建时间

  对于Git 来说,分支的创建时间并不重要;毕竟最终操作的都是commit 层面的。不过,如果你真的想要知道某个分支的创建时间的话,可以通过reflog 来查询。

git reflog --date=local <branch>

  执行上面的命令后,如果分支是你本地自己创建的;应该会找到一行类似下面的记录。

3779014d0 hotfix@{Fri Mar 22 09:08:11 2018}: branch: Created from origin/master

  如果你要查的分支已经删掉了,那就不要加分支名来执行,然后通过grep 来过滤你要查的分支名。

# 记录一旦太多有可能有性能问题
git reflog --date=local | grep <branch>

参考

您的浏览器已过时

要正常浏览本网站请升级您的浏览器。现在升级

×